О компании Каталог Гарантия Отзывы Где купить Рассрочка Контакты Акции

Почему кухня на заказ может быть действительно выгодной покупкой?

Многие из нас проводят достаточно много времени именно на кухне поэтому в этой статье мы попытаемся подойти к выбору кухонного гарнитура максимально рационально.
В любом магазине мебели представлено огромное количество кухонных гарнитуров. Не смотря на это, стоимость даже самого недорогого кухонного гарнитура может быть равна сумме вашего двух трех месячного дохода и это кухонный гарнитур, который еще придется подгонять под размер именно вашей кухни. Поэтому большинство фабрик по производству мебели предоставляют возможность покупателю выбрать и собрать кухню самостоятельно из готовых мебельных секций любого размера и дизайна.

Выбор

Представим, мы обычные покупатели. Наша задача выбрать наиболее функциональную кухню по низкой цене. Итак, измеряем размеры нашей кухни, учитывая расстояние от газовой трубы до окна, от газовой трубы до мойки, какой поворот до дверного проема. Направляемся в магазин, выбираем средне ценовой кухонный гарнитур, с достаточно не плохой фурнитурой. Просим консультанта дать нам буклет с размерами кухонных секций и пытаемся представить, как они впишутся в наше помещение. Повезло, если помещение вашей кухни правильной геометрической формы, без каких либо ниш. В нашем помещении под кухню имеется ниша. Теперь мы должны либо зашивать и уменьшать размер помещения, либо стараться обыграть ее. Итак, более или менее мы представляем, как будет выглядеть наша будущая кухня.
В итоге мы получили кухню в половину стоимости кухни на заказ. Кто же ее будет собирать? Для сборки каждой секции так же существует прайс. В итоге получаем достаточно дорогой вариант. Не забываем о том, что если вдруг что-то нас не устроит, то фирма по производству гарнитура будет ссылаться на тех, кто производил сборку, а последние, на фирму по производству.
Вернемся к индивидуальному заказу кухонного гарнитура. На ваш выбор множество материалов и совершенно любая фурнитура на ваш выбор. То, что мы выберем, окажется кухней нашей мечты, но она нам не по карману, не беда консультант все подгонит. Что можно посоветовать в выборе кухонного гарнитура по индивидуальному проекту? Набраться терпения и выдержки. Качественная кухонная мебель способна украсить любое помещение сделать его удобным и комфортным, но только мебель на заказ привнесет индивидуальность в ваш дом!